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Meine Arbeitsweise

Als Dipl.-Oecotrophologin (FH), ehemalige langjährige Mitarbeiterin eines Lebensmittelhygienelabors und zuletzt Gastronomin, bringe ich gemeinsam mit Ihnen Theorie und Praxis in Fragen der Umsetzung von Hygienevorschriften zusammen.

Viele Jahre habe ich mich auf meinen beruflichen Stationen sowohl theoretisch intensiv mit dem Thema Hygiene und HACCP in Küchen befasst, dieses aber zudem auch im Rahmen meiner Ausbildung und z.B. als Kantinenleitung und selbständige Gastronomin praktisch umgesetzt. Ich kenne dadurch beide "Seiten" und finde sicherlich auch für Ihren Betrieb eine passende und vor allem praktikable Lösung.

Im turbulenten Küchenalltag ist es oft nicht leicht allen gesetzlichen Anforderungen gerecht zu werden und immer auf dem aktuellen Stand zu sein. Nur ein praxisnahes Eigenkontrollsystem, das von den Mitarbeitern verstanden wird, wird am Ende auch umgesetzt und erfolgreich gelebt. Und hierbei ist eine "betriebsfremde" Unterstüzung eine sinnvolle Ergänzung Ihrer bisherigen Hygienemaßnahmen.

Keiner lässt sich gerne in die Töpfe schauen.......aber Sie werden sehen - durch meine diskrete, unbürokratische und tatkräftige Hilfestellung, können sie sich Ihren Kunden als hygienebewusster Betrieb präsentieren und Kontrollen durch die Behörden ohne Beanstandungen meistern.

Ihr Anspruch an Hygiene ist meine Motivation!

 

Eckdaten

Name: Janine Zellmann
Diplom-Oecotrophologin (FH)

Alter: 44 Jahre
Wohnort: Lünen

Berufliche Stationen

  • Jahrelange Mitarbeit als Diplom-Oecotrophologin (FH) in einer Unternehmensberatung für Lebensmittelhygiene mit angeschlossenem akkreditiertem mikrobiologischen Labor – hauptsächlich im Außendienst.
    Aufgabengebiet: Hygiene-Checks, Beratung zu Hygienefragen, Erstellung und Einführung von HACCP-Konzepten, Hygieneschulungen, Probennahmen für Laboruntersuchungen
  • Assistentin der Gastronomie-Betriebsleitung in einem Catering-Unternehmen
  • Inhaberin einer Gastronomie in Dortmund
  • Assistentin der Geschäftsführung für ein Catering-Unternehmen und Leiterin der Abteilung Qualitätssicherung – Einführung eines HACCP-Konzeptes für alle Krankenhaus- und Altenheimküchen des Unternehmens
  • Kantinenleitung in einem großen Entsorgungsunternehmen
  • Diplomarbeit für die Fa. Hupfer, Coesfeld - "Ermittlung von Temperatur- und Zeitverläufen bei der Speisenverteilung in Kränkenhäusern", Praxisarbeit in Zusammenarbeit mit 20 Krankenhausküchen in NRW
  • Studium der Diplom-Oecotrophologie (FH), Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein, Studienschwerpunkt: Gemeinschaftsverpflegung und Großhaushalte
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