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Was kann ich für Sie tun?

Hygiene-Checks

  • Durchführung von Hygiene-Checks nach den Vorgaben der amtlichen Überwachung nach vereinbarten Intervallen (mit Hygienesiegel und Zertifikat)

HACCP-Konzepte - Dokumente Hygienemanagement

  • Überprüfung, Anpassung oder Erstellung von HACCP-Konzepten
  • Überprüfung, Anpassung oder Erstellung von Handbüchern zum Hygienemanagement für Küchen
  • Erarbeitung von Dokumenten zur Durchführung der Eigenkontrollen, z.B. Checklisten, Arbeitsanweisungen, etc. speziell für kleinere Betriebe

Hygieneberatung

  • Klärung Ihrer Fragen zur Lebensmittelhygiene
  • Kennzeichnung von Speiseplänen und Speisekarten (z.B. Zusatzstoffe und Allergene)
  • Notfallhilfe nach Besuchen der Lebensmittelüberwachung
  • Beratung von Existenzgründern in der Gastronomie

Hygieneschulungen

  • Mitarbeiterschulungen gemäß VO (EG) 852/2004 über Lebensmittelhygiene und LMHV
  • Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz (§ 42, § 43 IFSG)

Laboruntersuchungen

  • Entnahmen von Proben für hygienisch-mikrobiologische Laboruntersuchungen
  • Abwicklung von Laboraufträgen

Ihre Proben werden durch ein akkreditiertes Partnerlabor für Sie untersucht

Bei dieser Übersicht handelt es sich lediglich um eine Auswahl, um Ihnen eine erste Orientierung zu geben. Sicher kann ich Ihnen auch bei anderen Fragestellungen und Projektaufgaben behilflich sein.

Selbstverständlich können meine Dienstleistungen einzeln beauftragt werden. Vielleicht sind Sie aber auch an einer kontinuierlichen Gesamtbetreuung Ihres Betriebes als Paketlösung interessiert? Und das zu fairen Preisen? Dann sollten wir darüber sprechen!

HACCP mit Konzept - Ihr Dienstleister für Lebensmittelhygiene | Hygiene-Check · Beratung · Konzepte · Schulungen
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